常見問題

關於運送

我們提供什麼運送方式?
目前我們僅提供台灣地區運送。
.宅配:台灣本島(偏遠地區除外)
.7-11超取:台灣本島、台灣離島(依電子地圖為準)
.全家超取:台灣本島、台灣離島(依電子地圖為準)
我的訂單多久會出貨?
我們週一到週五天天出貨(例假日除外)。
.宅配:約出貨後1-2個工作天內到貨。
.超取:約出貨後2-3個工作天內到貨。

關於付款

目前提供什麼付款方式?
.信用卡(一次付清):VISA、MASTER、JCB
.宅配貨到付款
.超商取貨付款
我的交易安全嗎?
CHiC網站全面使用SSL加密技術確保您的交易安全無虞。
您的信用卡交易全程採用TapPay處理,TapPay 全環境通過 PCIDSS Level 1 最高等級安全認證,獨立資安小組與防災應變小組,每季委由美國 Verizon 獨立進行系統稽核,24H 保護您的資料與交易安全。

關於發票

我怎麼知道發票號碼?
在您付款完成、商品出貨後.我們將隨附紙本電子發票給您。(載具及捐贈功能近期推出)
發票可否指定開立日期、更改品名或金額?
訂單發票印製為系統自動作業,發票上商品名稱將依訂購的品名和金額開立,請恕無法指定開立日期、更改品名或金額。

關於品質

產品安全嗎?
我們的全商品於上市前均通過第三方檢驗中心確認合法與安全性,並投保產品責任險,您可以安心食用。
產品該如何保存?
請避免放置於高溫以及濕度高的地方,避免日光直射,請存放於陰涼處。並依照每款商品外盒指示存放。
保存期限有多久?
詳見商品外盒標示
產品有瑕疵,該如何處理?
我們全力確保品質,於出貨前將全程檢視商品狀況,若有不全,請立即與我們聯繫處理。
你們使用的原料安全嗎?
CHiC來自國內保健原物料大廠WEDAR崴達,代理全球知名保健食品原料,並為台灣、中國各大知名廠商合作,每一件商品所使用的原料均獲得認證以及第三方檢驗單位認證外,CHiC更自設實驗室,確保每一件商品安全無虞。
回到頂端