CHiC來自於法文時尚、時髦之意,充滿獨特的個性美感,不扭捏造作卻耀眼燦爛,就是這份與眾不同的流行感,代表著CHiC的品牌精神。

CHiC想帶給符合現代人全新的美麗時尚概念,針對亞洲體質設計最合適的營養美妍配方,絕對的自然玩美主義,給予美麗最無負擔的保養照護。我們想給你的,不只是外在的改變,還有由內蛻變的亮麗新生!

巧妙地融入時尚元素,CHiC從LOGO到包裝都精心設計,繽紛炫目的色調引領著時尚潮流,從包包及口袋中拿出來的時刻,令人驚呼的CHiC無處不在!

CHiC的LOGO發想來自於褲子的口袋形狀,象徵著將美麗元素隨身攜帶、隨時補給的新時尚概念,配合顏色及字體的搭配,造就了CHiC亮麗又顯眼的獨特LOGO。

每一項CHiC產品,在設計上融入了最新流行元素,除了以時尚感的設計風格讓妳凝聚所有注目焦點,小巧尺寸的包裝可輕易地裝入口袋中,將CHiC隨身帶走,不經意的露出美麗一角,締造瞬間加倍的好感度。

美麗時尚,輕裝入袋。