WEDAR崴達國際旗下零售品牌 八月香港登場「2016 亞洲天然及有機產品博覽」

chic-heder

WEDAR是全球知名營養保健原料代理商及產品開發商,在2006年起陸續經營多家零售品牌,致力於開發最適合消費者的商品,旗下品牌包含專業保健品牌「薇達.楽營養」,以及和知名模特兒經紀公司凱渥 Catwalk合作,充滿美麗能量的機能食品品牌「CHiC」,鮮明的品牌區隔,各在台灣市場擁有不少愛用者。近年積極拓展國際版圖,陸續在中國、東南亞市場展出、上架,本月將於08/31(三)-09/02(五)於香港「亞洲天然及有機產品博覽 Natural & Organic Products Asia」攤位-G06登場,展出期間歡迎業界夥伴參觀、體驗崴達旗下品牌商品。

 

【品牌介紹/CHiC】Since 2013
起源於2013年,由崴達與凱渥合作,開發符合現代人的機能食品,從包裝到內容物都充滿的時尚感,炫目的包裝,引領著市場的時尚潮流,讓保健融入食品,好入口、好味道,輕鬆補充。

songsongmeow

商品推薦:爽爽貓 維他命軟糖
結合台灣人氣插畫「爽爽貓 by SECOND」,可愛的包裝搭配兩款風味(葡萄柚、水蜜桃)軟糖,富含豐富的維他命C,美麗UP!

 

【業務聯繫人】
梁先生 Louis Liang
聯繫電話 +88675378628 ext.132
電子信箱 [email protected]

【展會資訊】
參展日期:2016/08/31(三) – 09/02(五)
參展時間:8/31-09/01 10 a.m.-6 p.m、09/02 10 a.m.-5 p.m
攤位號碼:G06
展覽位置:香港會議展覽中心,1DE 展覽廳 (香港灣仔博覽道一號)
展會網站:http://www.naturalproducts.com.hk/